油價查詢,汽油價格,石油價格,查詢


油價,汽油價格查詢預測 TaiwanOil.org

國內汽油價格查詢,下周中油油價調幅預測
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!


安裝石油價格查詢,油價報價工具!

安裝石油價格查詢,油價報價工具!

安裝石油價格查詢,油價報價工具!








主頁 - PETROCHINA HK 
折扣咭會員可於中國石油香港網頁啟動會員賬戶後,通過網站及app查詢折扣咭內積分結餘。 成功啟動後即可登入會員帳戶查詢積分結餘及過往交易記錄。 
台塑石化:沙國油廠受攻擊帶動油價短期上漲 PE會缺貨漲價 | ETtoday新聞雲 
沙烏地阿拉伯2座石油設施遭無人機攻擊,國際油價應聲大漲,對此,台塑石化執行副總經理林克彥指出,以目前的消息來看,石油原油價格一定會 . . .  
油田受損牽動油價 台塑:短線會現搶貨潮 | 股市要聞 | 股市 | 聯合新聞網 
台塑化總經理曹明今天上午說,外電報導沙烏地阿拉伯重要的石油設施上周六受到攻擊,國際市場都非常震驚,油價短期受影響上漲,是正常情況 . . .  
國際油價走低 下週汽油估大降8角 - 自由財經 
受美中貿易戰衝突升溫影響,國際油價本週持續走低,按照中油浮動油價調整機制,下週國內汽柴油每公升預估可降0. 8元、0. 9元。(資料照)〔記者林菁樺/台北報導〕受美中貿易戰衝突升溫影響,國際油價本週持續走 
油價回升!汽、柴油價格各漲0. 3元及0. 2元 - 財經 - 工商 
因沙烏地阿拉伯與胡塞組織間之地緣政治衝突再起及美中貿易衝突出現緩和跡象等因素影響,國際油價震盪回升、上漲;中油宣布26日國內各式汽油 . . .  
中油調整油價 汽油26日起漲3角 - Yahoo奇摩新聞 
中油公司今天(25日)宣布,自26日凌晨零時起調整油價,汽油價格每公升調漲新台幣0. 3元,柴油價格每公升調漲0. 2元,調整後的參考零售價格分別為92 . . .  
油價降價!中油宣布汽、柴油價格週一起分別調降0. 9及1元 | Anue鉅亨 - 台股新聞 
台灣中油公司宣布,自週一 (12 日) 凌晨零時起,將調降汽油價格每公升 0. 9 元及柴油價格每公升 1 元,調整後 92 無鉛汽油每公升 26. 3 元、95 無鉛汽油 . . .  
最新油價出爐!汽油不變、柴油漲0. 1元 - Yahoo奇摩新聞 
本週調價指標7d3b週均價為每桶58. 42美元,較前週58. 04美元上漲0. 38美元,新臺幣兌美元匯率升值0. 081元,國內油價依公式計算漲幅為0. 32%,本週92 . . .  
台塑油價17日調漲 汽柴油各升0. 1元 - Yahoo奇摩新聞 
(中央社記者韓婷婷台北16日電)考量近期國際油價走勢、新台幣兌美元匯率等因素,台塑石化宣布,自17日凌晨1時開始,汽油及柴油批售價格每 . . .  
油價大降 汽油9角、柴油1元 - Yahoo奇摩新聞 
台灣中油公司宣布,將自今(十二)日凌晨零時起,調降各式汽油價格每公升 ·九元、柴油價格每公升 . . . 美國加稅等因素影響,導致油價持續走跌 
中油VS. 台塑 誰的油比較好? - 生活 - 中時電子報 
中油與台塑的油品誰比較好?在坊間常聽到有人說「中油的比較好,比較不傷引擎」或者「加油就要加中油直營店」,這些說法是否只是流言呢 . . .  
油價攀高點 台塑化Q3營運吃定心丸 - Yahoo奇摩新聞 
台塑化油品煉油價差第一季曾經出現負利差,緩步回升,近期汽油每桶價差回到8美元,柴油、航空燃油約12∼13美元,一旦油價穩步向上墊高,有利 . . .  
油價躍7周高點 台塑化股價攀揚 - 財經 - 工商 
台塑化油品煉油價差第1季曾經出現負利差,緩步回升;近期汽油每桶價差回到8美元,柴油、航空燃油約12~13美元。一旦油價穩步向上墊高,有利烘托 . . .  
台灣中油 台塑化差別油價 要搶市占 @ 金山街未上市股票收購代辦0921643818 :: 痞客邦 
台塑化首度大規模與中油進行差別油價,要讓消費者有感,同時,搭配春節用油旺季,預料將會帶動旗下加油站業者營運成長,董事長陳寶郎昨(9)日表示,只要國內油品市占率增加至少0. 5個百分點,站上20%,就 
油價不飆了!中油宣布下週實施油價平穩機制 - Yahoo奇摩新聞 
[新頭殼newtalk] 中油與經濟部出手,油價將緩漲!日前傳出下周汽油每公升將漲0. 8元,柴油也要漲0. 6元的訊息,讓不少駕駛人都擔心荷包將失血 . . .  
油價調漲 汽油4角、柴油5角 - Yahoo奇摩新聞 
台灣中油宣佈,將自今(十五)日凌晨零時起,調漲汽油價格每公升 ·四元,柴油每公升 ·五元,調整後九二無鉛汽油每公升廿七·六元、九五 . . .  
汽油添加劑有沒有用?BMW用事實告訴你! - 每日頭條 
汽油添加劑又名汽油清凈劑,關於是否需要添加汽油添加劑這一直是個飽受爭議的話題,很多老司機認為所謂汽油添加劑只是個噱頭,是商家為了商業利益而大肆宣傳的東西。但是仍有不少人認為使用汽油添加劑很有必要。到底哪一方是正確的呢? 
中東原油航道再衝突 國際油價勁揚 - Yahoo奇摩新聞 
中東關鍵原油航道又傳衝突,2艘油輪13日在阿曼灣疑似觸雷,船員皆緊急棄船逃生;其中1艘傳出沉沒的油輪,已證實為我國中油公司租用、委運7. 5萬 . . .  
想買 100 萬以內 7人座車款?4 款選擇只有一款是 SUV 
隨著時代改變,車廠規劃新車的方式也有所不同,m 型化的社會底下,自然有更多不同的操作方式。7 人座的車款在台灣的需求一直都在,只不過車款選擇並不那麼多,暑假即將到來,想要與家人一起出遊,要在 100 萬以內,買到可以乘坐 7 人的車款,多半都是 mpv 車型。 
國內要聞 - 自由電子報汽車頻道 
Toyota RAV4 小心了!Honda CR-V 改款新車首度曝光; 賣最好不是休旅車,台灣今年上半季新車銷售前 10 名出爐! 油電系統存有瑕疵,澳暫停銷售 Toyota RAV4、Lexus UX 多款新車! 
Show 1-20 record,Total 1032 record
First Pre [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10] Next Last


















油價,石油油價查詢©2005-2009
|disclaimer