油價查詢,汽油價格,石油價格,查詢


油價,汽油價格查詢預測 TaiwanOil.org

國內汽油價格查詢,下周中油油價調幅預測
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!


安裝石油價格查詢,油價報價工具!

安裝石油價格查詢,油價報價工具!

安裝石油價格查詢,油價報價工具!








反應國際油價,中油、台塑宣佈汽柴油價格調降 | U-CAR 
中油依浮動油價機制,並遵守政府指示,持續吸收5月28日與8月2日汽油價格每公升1. 8元及柴油價格每公升2. 0元,本週汽油、柴油每公升分別調降0. 9元及1元,各式汽、柴油價格調整金額如附表,調整後之油價仍維持亞鄰最低。 
國內油價漲聲再起 汽油升0. 1元柴油不變 - Yahoo奇摩新聞 
油價下跌的好消息稍縱即逝,國內油價漲勢再度響起。中油公司今(26)天宣布,自明(27)天凌晨零時起,汽油價格每公升調漲0. 1元,柴油不調整。由於 . . .  
石油:油價下跌之全球影響 - CME Group 
由於直接和間接的原因,玉米、大豆和小麥價格均與油價表現出強烈的聯動性(圖7-9)。油價直接影響農產品價格的原因有兩個:生產成本和生物燃料。現代農業乃能源密集型產業。食物中每一卡路里由約十卡路里的化石燃料能量轉變而來。 
今天7月21日,原油43美元震盪,車主:加油站油價調整還漲價嗎? - 每日頭條 
但是原油價格在今天凌晨出現了急速拉升,油價轉跌為漲重新站上了43美元水平,並且收復了20天均線的重要技術支撐。 最新原油價格信息:小幅上漲。 
明起汽油價格調漲0. 1元 柴油不調整 - 自由財經 
中油宣佈,自明(27)日凌晨零時起,汽油價格每公升調漲0. 1元,柴油不調整。(資料照) 〔財經頻道/綜合報導〕本週受歐盟成立復甦基金救經濟丶石油輸出國家組織與夥伴國(opec+)於北半球夏天用油旺季維持減產等因素影響,帶動國際原油價格上漲。 
快訊/油價終止連11漲!中油:汽油零售價明天起調降0. 1元 | ETtoday財經 | ETtoday新聞雲 
北半球進入夏季用油旺季,國際油價持續波動,在考量亞鄰競爭國最低價的條件下,台灣中油宣佈自明(20)日凌晨零時起汽油價格每公升調降0. 1元 . . .  
油價連11漲 明日起汽油調漲0. 1元 - Yahoo奇摩新聞 
受到國際油價變動影響,國內油價呈現連11漲。台灣中油公司自明(13)日凌晨零時起,汽油價格每公升調漲0. 1元,柴油不調整,調整後的參考 . . .  
連漲11週 油價首次降0. 1元 | 油價 | 中油 | 汽油 | 台灣大紀元 
下週國際油價仍持續上升,汽、柴油每公升原應各調漲0. 5元及0. 7元,但中油公司19日表示,考量「亞鄰最低價」的限制,國內 
請教柴油車與汽油車的優缺點 - Mobile01 
請教柴油車與汽油車的優缺點 - 看板上大大都推柴油車想請教柴油車會不會比較吵 還有後續維修費用是不是比較高與汽油車相比 除了高扭力外 還有哪些優缺點感謝(汽車消費經驗分享 第1頁) 
還在煩惱柴油與汽油怎麼選?專業車媒給了答案!(內有影片) - 自由電子報汽車頻道 
目前車市仍以柴油與汽油兩種動力為主,不過因發生 Volkswagen 排汙造假案,讓柴油車的形象受挫,同時各國也不斷提高排放法規,都讓柴油的生存空間遭到壓迫,但仍有許多民眾支持這款動力,到底柴油與汽油各自的優勢與缺點是什麼? 
加油等等!中油汽油明調降0. 1元、柴油價格不變 | 生活 | 三立新聞網 SETN. COM 
加油等等!台灣中油公司自明(20日)凌晨零時起汽油價格每公升調降0. 1元,柴油不調整,調整後的參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升22. 2元、95 . . .  
連11漲止步 本週汽油降1角 - 自由財經 
本週汽油價格每公升調降1角、柴油不調整。(資料照) 〔記者高嘉和/台北報導〕受到石油輸出國組織及其盟國(opec+)計畫八月起縮小減產規模,以及美國原油庫存大幅減少等因素影響,國際油價窄幅波動,均價仍較前一週續揚,但台灣中油考量亞鄰最低價限制,國內油價連續11週調漲後,本週 . . .  
中止連11漲!汽油明起降0. 1元 | 生活新聞 | 生活 | 聯合新聞網 
由於亞鄰最低價限制,中油吸收下周油價應漲幅度,結束油價連11周漲價,自明(20)日凌晨零時起汽油價格每公升調降0. 1元,柴油不調整,調整後的 . . .  
終結油價連11漲!明起汽油價格調降0. 1元 - 自由財經 
終結油價連11漲!明起汽油價格調降0. 1元 . . . 及北半球進入夏季用油旺季等因素影響,帶動國際原油價格上漲。按浮動油價調整原則,汽、柴油每公升原應各調漲0. 5元及0. 7元,但經考量亞鄰最低價限制,本週汽油調降0. 1元,柴油不調整,另0. 6元及0. 7元皆由台灣中油 . . .  
汽油再漲0. 1元 柴油價格不變 | 台塑石化 | 台灣中油 | 台灣大紀元 
油價連11漲,臺灣中油、台塑石化公司宣布自13日凌晨零時起,汽油調漲新臺幣0. 1元,柴油價格不調漲。 
最強石化分析師: 低油價時代,新牌局開打 - 今周刊 
油價暴走,對台灣石化產業投入巨大變數!輕油、天然氣、煤化工三大製程,其成本結構出現劇烈的變動。此一役,誰才是低油價石化產業新局的贏家與輸家? 
台塑汽油13日漲0. 1元 柴油價格不變 | 財經 | 三立新聞網 SETN. COM 
台塑石化公司今(12)日宣布,因本週國際油價均價小幅上漲,將自13日凌晨1時開始調漲汽油批售價格每公升新台幣0. 1元,柴油批售價格不變,市場 . . .  
2020年7月13日國內油價調整資訊 - news. igcar. com. tw 
台塑石油表示,本週國際油價雖有沙烏地阿拉伯連續第3個月上調亞洲地區原油官方價格,反映市場需求持續回升,以及美國汽油庫存大幅減少等利多拉抬,但受美國新冠疫情急遽升溫影響,促使油價上下震盪,均價小幅上漲。考量國際油價走勢、新台幣兌美元 . . .  
cpc. com. tw - 台灣中油全球資訊網 
台灣中油公司自明(22)日凌晨零時起汽、柴油價格每公升各調漲0. 3元,調整後的參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升21. 7元、95無鉛汽油每公升23. 2元、98無鉛汽油每公升25. 2元、超級柴油每公升19. 1元。 
油價大暴走、台塑四寶度寒冬 逢低買進的好時機來了? | Anue鉅亨 - 台股新聞 
油價大暴走、台塑四寶度寒冬 逢低買進的好時機來了? . . . 商討減產石油後,紐約西德州中級原油期貨價格應聲飆漲,收盤上漲 25%,創史上單日最大 . . .  
Show 1-20 record,Total 1150 record
First Pre [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10] Next Last


















油價,石油油價查詢©2005-2009
|disclaimer