油價查詢,汽油價格,石油價格,查詢


油價,汽油價格查詢預測 TaiwanOil.org

國內汽油價格查詢,下周中油油價調幅預測
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!


安裝石油價格查詢,油價報價工具!

安裝石油價格查詢,油價報價工具!

安裝石油價格查詢,油價報價工具!








國際油價持平 今估下周汽油價格不調整、柴油估小漲0. 1元 | 蘋果新聞網 | 蘋果日報 
今天(16)依據浮動油價調整機制,在納入亞鄰競爭國最低價條件之後,預估下周汽油不調整、柴油調漲0. 1元。 調整後的中油油價92無鉛汽油每公升24. 2元、95無鉛汽油25. 7元、98無鉛汽油27. 7元、超級柴油為每公升21. 9元。 
國際油價明年緩漲 中油估至少有4大變數 
今年國際油價受到武漢肺炎(covid-19)疫情衝擊而大跌,直到近期才逐步回升。中油今天(29日)指出,預估明年國際油價將成緩漲格局,均價將落在每桶50 . . .  
國際油價飆升 國內汽柴油下周將連5漲 
國內油價面臨連5漲。由於國際油價本周大幅上揚,即使新台幣兌美元匯率升值,仍然無法抵銷漲勢,依浮動油價公式並考量亞鄰最低價限制,預估下 . . .  
油價恐連7漲 下週汽柴油估調漲3角 
(中央社記者楊舒晴台北7日電)國內油價可能連7漲,根據中油浮動油價公式,並考量亞鄰最低價天花板限制,預估11日凌晨零時起,汽、柴油每公升 . . .  
油價連4漲 中油21日起汽柴油各漲0. 5元 | 生活 | 重點新聞 | 中央社 CNA 
台灣中油今天表示,英國、美國施打武漢肺炎疫苗情況樂觀,以及新加波油輪在沙國吉達港遇襲爆炸,皆帶動國際油價上漲,因此,21日凌晨零時起 . . .  
OPEC+同意微增產量 國際油價大漲 
美國nymex-2月輕質原油期貨下跌0. 90美元,報每桶47. 62美元;2月熱燃油跌0. 02美元,報每加侖1. 46美元;2月rbob汽油跌0. 04美元,報每加侖1. 37美元;倫敦ice-3 . . .  
汽柴油大漲0. 7、0. 6元 中油補回原吸收油價 
記者 范詩敏 報導. 開車族快快去加油,國內油價連5週上漲!中油公司今(27)天宣布,自明(28)天凌晨零時起,汽、柴油價格每公升各調漲0. 7元及0. 6元。 
油價走升可期 明年末戰60美元 - 投資理財 - 工商時報 
國際油價走勢盤旋走堅,12月中旬以來布蘭特油期多次站上50美元/桶,攀抵九個月高點價位,瑞銀財富管理對布蘭特油期價格的短期走勢謹慎,但估 . . .  
油價又漲!28號起汽油漲7角 柴油漲6角 | 生活 | 新頭殼 Newtalk 
近期油價已連5漲!中油與台塑石化皆表示,28日凌晨零時起,汽、柴油每公升分別調漲新台幣0. 7元、0. 6元。中油表示,調整後的汽、柴油零售價格 . . .  
油價漲沒停,外資看布蘭特到65美元 - Mobile01 
油價漲上來,買油的etf 街口布蘭特正2 或是元大油正1的朋友應該有賺,現在肺炎疫苗開始施打,未來全球生活逐漸正常化,油的需求就可以起來了吧!高盛看明年布蘭特到65元,現在剛站穩51塊,油價要繼續上,加油錢可能又要漲了,投資油若能跟對方向,就能把油錢賺回來勒 原油價格觸(投資與 . . .  
2大因素助攻油價!2021年油市看漲 專家看好7檔受惠股 | 財訊- 掌握趨勢 投資未來 | 最懂投資的財經媒體 
明年油市偏多看待,該如何投資呢?陳奕光表示,除了原油etf之外,油價上漲對上游煉油廠、輕裂廠業者有利,例如台塑化(6505)。不過他提醒,明年中國的煉油化工一體廠的新產能仍處於高峰、供給充足,使得產品利差難以擴大,台塑化仍有不小的競爭壓力。 
明年油價將再成通膨推手 黃金投資不可忽視 | Anue鉅亨 - 理財 
2020 年受到疫情影響,原油需求急凍,4 月份西德州輕原油 (wti) 現貨價格平均僅 16. 81 美元 桶,創下 2000 年以來新低,基期過低恐將造成 2021 年油價 . . .  
估下周油價大漲 汽、柴油每公升各上漲0. 8元 | 生活新聞 | 生活 | 聯合新聞網 
估下周油價大漲 汽、柴油每公升各上漲0. 8元 2020-11-12 11:16 經濟日報 記者 葉卉軒 /台北即時報導 油價 中油 
油價若是反彈 台塑四寶該怎麼選 
不過無論是短期或是中長期,台塑四寶對於油價的波動,相關係數都超高的,近半年的相關係數超過0. 9,近5年的相關係數超過0. 8,可見若是接下來油價真的反彈,台塑四寶的股價勢必會跟著反彈的。 
〈熱門股〉國際油價反彈 台塑化周漲13%收復年線 | Anue鉅亨 - 台股新聞 
台塑化 (6505-tw) 近來受惠國際油價反彈,本周股價跌深反彈,連 5 日收紅,突破均線糾結區,周五 (13 日) 終場收在 92. 2 元,寫近 5 個月來新高價,單 . . .  
台塑化陳寶郎鐵口:明年油價將低於50美元 | 財訊- 掌握趨勢 投資未來 | 最懂投資的財經媒體 
台塑化董事長陳寶郎不諱言,一月爆發疫情,讓油價出現翻天覆地的變化。(圖/潘重安攝) 12月3日,全球石油與石化產業都在屏氣凝神等待一個在短期內足以左右國際油價的重大消息—石油輸出國組織與盟國(opec+)的會議結果。 
下半年油價、石化行情加速復甦 台塑集團年終上看3. 5個月 - 財經要聞 - 工商時報 
台塑集團今年年終獎金有望拚3~3. 5個月!據悉,受新冠疫情打擊,台塑集團上半年營運苦吞近200億元虧損。所幸下半年油價、石化行情加速復甦,以 . . .  
油價大風吹?2021起布倫特原油大改計價基準,將發生什麼事?-風傳媒 
你應該知道的是:告別史無前例的「負油價」期貨結算事件,2021年油價將面對什麼調整?其中一個因素,你可能沒注意到,那就是油價終於要出現 . . .  
油價接近疫情前 價格短期有壓 - 工商時報 
油價自今年11月以來表現搶眼,11月初迄今已上漲30%以上,法人認為,短期因油價接近疫情前價格,有上檔的壓力,預期2021年間國際油價有機會站回每桶50美元整數關卡。 
油價連3漲 汽柴油14日起各漲4角、5角│TVBS新聞網 
國際油價走揚,國內油價連3漲。台灣中油宣布,自14日凌晨零時起,汽油每公升調漲0. 4元、柴油每公升調漲0. 5元,調整後95無鉛汽油每公升24. 3元。 
Show 1-20 record,Total 1239 record
First Pre [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10] Next Last


















油價,石油油價查詢©2005-2009
|disclaimer